Мобильная версия сайта
ГЛАВНАЯ
IT НОВОСТИ
ИНФОРМЕРЫ
КОНТАКТЫ
Решение проблем с компьютером
Вернуться назад ОСНОВНОЙ ТЕКСТ НОВОСТИ

Названы плюсы и минусы консервированного тунца для здоровья

10.07.2024 16:00

Названы плюсы и минусы консервированного тунца для здоровья

Консервированный тунец представляет собой питательный, нежирный источник постного белка и жирных кислот омега-3. В этом продукте также много витаминов и минералов. Тем не менее, как отмечает диетолог Лиза Янг, употребление тунца связано с определёнными рисками: это воздействие ртути, употребление слишком большого количества натрия.

Источник:



Другие новости в сфере IT и Интернет

Названы плюсы и минусы консервированного тунца для здоровья

© 2009 - 2024 | PC PROBLEMS Яндекс цитирования